lunes, 1 de septiembre de 2008

BUDIN DE PAN CON CHOCOLATE (cocción microndas)

leche 500 cc.
chocolate picado
3 barritas
azúcar 150 g.
180 grs. miga de pan lácteo (sin la corteza)
o pan del día anterior
huevos 4
ralladura de naranja 1 cda.
esencia de vainilla 1 cda.
jugo de naranja 150 cc.

Caramelo
azúcar 150 g.
agua 6 cdas.
jugo de limón 1 cdita.

Almíbar de naranjas:
jugo de naranja 300 cc.
azúcar 150 grs.

Acaramelar la flanera y dejar enfriar.

Budín: Calentar la leche, agregar el chocolate y mezclar para que se funda e integre bien, incorporar el pan desmenuzado (solo la miga), los huevos, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y por último el jugo de naranja, licuar. Volcar en la flanera , tapar y cocinar 8 minutos al 40% o 50% y 10 minutos mas al máximo. Dejar enfriar y desmoldar. Servir con el almíbar de naranja: Mezclar el jugo de naranja, el azúcar y cocinar 3 minutos en máximo.

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